На горячей батарее кот Василий пузо греет

Татьяна Солдатова-Киселева
На горячей батарее
кот Василий пузо греет.
На дворе метель и стужа,
Переваривает ужин.
Разлимонился. Так жарко!
Хорошо, что одеялко
не забыли подстелить,
как бы яйца не спалить!

              фото из интернета