Пусть говорят

Ника Водолей
               
                «Когда бабуськи молодыми были,
                То у подъезда бабок не любили».

 

Иду вдоль лавки около подъезда,
У бабушек сегодня кворум съезда.

Вот так и подпирает им, замшелым
Сказать о том, что льстят  старушки мне,
Нет миллиона, дома на Сейшелах,
И, что машины дорогущей  нет!!!!!

И все-таки оставлю это втайне –
К чему бабуськам разочарованье?


Написано для конкурса Короткой строкой на площадку Светской Хроники