Был вчера снегопад...

Манихина Наталья
Был вчера снегопад,
а сегодня ни ветра, ни снега,
не качнётся назад,
и не дрогнет пушистое веко.

Не заплачет дождём,
или снегом дома заметая,
не метнётся крылом,
вьюгу злую опять соблазняя...

8.12.13.