Праздник

Валерия Марчук
И кружится голова,
От суеты грядущей.
Вот уж началась зима.
Что же может быть лучше?
Праздник на подходе,
Дух Рождества наступает.
Скоро елку нам ставить.
И подарки нам закупать.
Снег кружится, летает.
А ты сидишь и смотришь в окно,
Как детишки  в снежки играют,
И бегают по двору.
И голова кругом идет.
От ребячества смеха и горя.
Вот снежком по лицу ударил,
А вот и сдачу дает.
Но как же красив и загадочен праздник.
Этот канун Рождества.