Без него

Елена Крамаренко
Без него у меня не пойми как проходит время.
Я хожу без шапки и пью холодную колу.
Я не в тех местах бываю и да, скорее не с теми.
Пропускаю свою псевдо высшую школу.

А под вечер скулю собакой в его же доме.
Упиваюсь стихами Есенина и Полозковой.
И смешными кажутся мысли, что кто-то кроме...
и что мне взамен... Я к такому, увы, не готова.

Без него я болею. Колет в груди. И простуда
не дает покоя уже вторую неделю.
Обступили проклятья цепким змеиным кругом.
Без него увядаю. За ним  и по нем болею.

Да и стих не допишется. Кажется, одурела.
Вдохновение - в отпуск, в голову - ерунда.
Без него, сумасшедшая,недопереболела.
Я за ним даже в ад! Без него я уже никуда.