Дуэль!!! дуэль

Единомышьленники
Дорогие Единомышьленники!!!

Настал тот грозный час, когда нужно поржать от души.

Ко мне, Антону Флаю, обратился Мышалет, которого обуревает жажда мести.

Мышалет вызывает на дуэль Ивана Друга, которого считает своим другом. Тем интереснее.
Повод для дуэли: Ирина Зуенкова посвятила Ивану стих, а Иван благосклонно принял это посвящение, что Мышалет счел оскорблением своей мышиной чести. Мышалет наивно считал, что он один тут мачо))).

Итак, правила дуэли (мы немного их упрощаем)
1. Дуэль проводится три дня.
2. стартуем после того, как Иван согласится начать. Лучше, если это будет четверг, пятница и суббота начиная со следующей недели.
3. Право первого выстрела дается Ивану, которого Мышалет вызвал на дуэль.
4. Иван публикует задание в рецензии под данным произведением.
Мышалет и Иван пишут стихи по заданным параметрам (желательно в пределах 1 часа или 2 часов после публикования поста), высылая стих на почту Антону Флаю,
5. Стихи анонимно под номерами выставляются на голосование авторов площадки (сутки).
6. Выявляем победителя тура.
7. Мышалет выставляет задание (и так далее с п. 4 по п. 6).
Каждый автор выставляет 2 задания, чтобы не затягивать дуэль.
Если после проведения дуэли победитель по сумме очков не выявится - победила дружба. Если будет выявлен победитель - Ирина обязуется посвятить ему свой стих про любовь.
Каждый автор выбирает себе 2 секундантов, которые следят за соблюдением сроков дуэли и приличным поведением участников и авторов.

Заявки для участия в качестве секундантов прошу выставлять в рецензиях, также как и любые предложения по проведению дуэли.

Точите катаны, проверяйте пистолеты, штопайте мифриловые кольчуги, дуэлянты.