В твою любую правду верить

Екатерина Садилова 5
И тучи, как свинец тяжёлый, декабрь несёт.
Не дотянули, не долюбили, а скоро б - год...
Другое небо, другие звёзды венчали нас...
И верь-не верь, но я ЛЮБИЛА! Не напоказ...


Я всё готова оправдать.
В твою любую правду верить...
Себя забыть и потерять...
Обид слезами гордость мерить...

Еще мне, знаешь, очень жаль,
Что были мы с тобой так мало.
Что ты так мало обнимал,
Что я так мало целовала...

Я знаю, тяжело любить,
Себя на части разрывая,
И, может, проще всё убить,
О камни сердце разбивая...

И верно, проще всё забыть,
Что мною нежно ты любимый?..
И душу свою льдом укрыть.
Забыть навеки мое имя.