Мечтать не вредно

Татьяна Вишневецкая
               
Мечтать друзья  совсем не вредно
Жизнь без мечты однообразна и скучна
Мы часто путаем мечту с желаньем, но
Желаний много, а мечта – одна

Мечтайте люди! Коснитесь кончиками пальцев небо
Мечта достигнута и это не предел…
Пусть каждый знает, что мечтать не вредно
Ужасно вредно не иметь мечты совсем…..