Пусть будет то что есть...

Сергей Борисович Литвинов
Кавер-ответ на оч. филосовское
"Наблюденьки..."
Виктория Ямполь
http://www.stihi.ru/comments.html?2013/05/21/3232
************************************

Да! ЕСТЬ - оно всегда и есть!
Совсем не то, что обещающее БУДЕТ,
ЕСТЬ
         и под козыречек честь,
ЕСТЬ -
      вкусное пожрать - на блюде,
Да и когда в твоем кармане ЕСТЬ,
оно всегда приятнее чем БУДЕТ.
Способно БУДЕТ и на злую месть,
когда изрекший, про него забудет!

Но пару слов
        мне хочется сказать,
в защиту БУДЕТ
            как оплота счастья,
Так БУДЕТ счастлива
           любая мать
Кормить беззубый ротик
            мелкого "всевластья"....
Так БУДЕТ после холодов капель...
А следом жаркая истома лета.
Так БУДЕТ негой свежая постель...
Да что там - БУДЕТ всё!
                Неоспоримо это!

Диспетчер мудрый вместе нас сведет!
За праведность и честь
Всемилостивый Бог не судит!
Расколот глетчера
                меж нами лед?
Долой покой!
Сегодня счастьем - ЕСТЬ,
и дважды счастьем - то
                что завтра БУДЕТ!