лучший день

Алёнушка Владивосток
Давай скажем миру "аста ла виста",
Откроем с утра бутылку игристого.
Весь день проведём, не вставая с постели,
Плевать мне, какой это день недели.
Возьмём и уйдём на денёк в отпуск,
Отключим телефон и во внешний мир доступ.
Завтрак в постель. Меня побалУй.
На десерт мне, пожалуйста, поцелУй.
И не один. Ассорти по телу.
Особенно там, где пульс бьётся по венам.
Ради таких дней стоит просыпаться,
Чтоб друг друга любить, ласкать, прикасаться.
Пусть солнце рассыпается зайчиками на плечах.
Я хочу от нежности тонуть в этих солнечных лучах.
Включай кино, сюжет не имеет значения.
Я любить хочу до изнеможения.
Зажмурюсь, не думай, что я устала.
Иди ко мне. Мне тебя мало.....