А в Ялте - первый снег

Наталия Свитай
А в Ялте - первый снег,
На листьях пальмы,
На розах, что цветут
Ещё хрустально,
На крышах, на травинках.
Непривычный,
Для Крыма снег? 
Нежданно,необычно.
А в Ялте - первый снег -
Он тает быстро,
И солнце догоняет
Снег лучистый,
Такой нежданный
И такой пушистый
А в Ялте -
Первый след по снегу...
                чистый...

Дарья Свитало