Нагадала мне цыганка - напророчила

Олечка Макарова
Нагадала мне цыганка – напророчила,
Душу словно генератор обесточила.
Мол, имеет твой, любимый друг, зазнобушку,
Задурманила гадалка вмиг головушку.

Я не сплю теперь уже ночами лунными,
Ведь она души моей играет струнами.
Отношенья уж не те и мне всё, кажется,
Надо мною, мой любимый друг, куражится…

Нагадала молодуха мне – цыганочка,
Нет, не буду дома ждать как «наркоманочка..».
Золотить ей руку надо – вот приманочка.
Выйду нынче вечерком ох на гуляночку.