А. Медведю шатуну - 828 на его Тема поиска

Трошин Борис Александрович
Молодой, совсем, мужик
Лишь язык как ножик, вжиг...
Отхватил кусок барашка,
Глядь, а это бабья ляжка.
На девятой сотне лет,
Вдруг понёс "собачий" бред.
Что ещё ждать от Сатира?
Не выходит из сортира.
Сидя там на унитазе
Он в отчаянном экстазе
Пишет главный свой роман.
(Он в стихах левиафан)
Про акул и про шестёрок
Этот тип ему так дорог,
Можно дать команду " Фас"!
Но его потуги - фарс.
Жизнь, не стоит и рубля.
Всё она -  рука Кремля.