я предал самого себя

Мария Корица
я предал самого себя,
свою дистанцию проложил
я долго к этой цели шел.
я врал себе,я был безбожен

подножку подставлял-летел
и бранью мелкой предаваясь,
придумывая оправданья (и)
я все летел и кувыркаясь

я так устал
не буду жить
и снова ложь свою потратил.
я буду долго волочить
все то,что не успел исправить..

теперь уж глупо снова думать,
что жалкий человек как я
здесь,эти строчки поправляя
врет самому себе,
что врал.