Сказка о Анархисте Еже и лесном народе

Кар Леон
В некотором царстве,
В похожем государстве
Жил, да был, ежик, ежик анархист
Жил, да не тужил ежик нилигист!

В лесу по соседству жил тиран медведь,
Любил он убивать и просто так реветь,
Зверям надоело, жить под гнетом сил,
У ежа, народ совета попросил!

Тут же собралась, великая толпа,
Под предводительством нашего ежа!
Шли громить дворец, придворных убивать
Хотели наконец тирана наказать.

Бились за свободу, против гнета зла
Много полегло и тут и здесь и там,
Главному злодею в миг пришел конец,
Шкуру продырявил, огненный свинец!

К большому сожалению, еж в бою погиб,
Погиб он смертью храбрых, медведем был убит!
Последние слова были таковы:
Анархия-порядок, буржуи- не нужны....

Те, что остались, решили заявить,
Всему миру, что хватит слезы лить!
Хватит сгибаться, под тяжестью господ,
Пора всем показать, что значит, есть Народ!!!


Народ не должен бояться своего правительства. Это правительсво должно бояться своего народа.