Злющее стихотворение

Лара Баукина
Свои стихи читает снова
Фелица – одалиска слова.
В них он, она, любовь и виски,
и пальцы фортепианистки,
пески Каира, сон чухонца,
фонарь дрожит латунным солнцем.
Все эти бяки-буки-глюки…
Я стала бы рабыней скуки,
непроницаемой мембраной,
добычей лёгкою мигрени,
когда б ни сын Фелициана,
лежащий на моих коленях.