Исповедь

Александр Пейсахис 2
Все хотят облЕгчить душу…
Раз, из дальнего села,
Аккуратная старушка
В церковь каяться пришла:
- Не пила и не курила,
Мужу пироги пекла,
С кем попало не блудила,
И свекрови не лгала,
И в колхозе, между прочим,
В жисть чужого не брала,
А теперь скажите, отче,
Правильно ли я жила?
- Истину услышать хочешь?
Знаешь, честно говоря,
 Правильно жила ты дочерь!
Правильно. Но только зря…

08.12.2013.