Ты дорогу выбрала иную

Дизпрог Антипов
Ты дорогу выбрала иную,
Наши разошлись с тобой пути.
По тебе безумно я тоскую,
По всему тому, что позади:
По прогулкам и по первым встречам,
По объятьям, нежным и родным,
По тому, когда ты каждый вечер
Быть хотела лишь со мной одним.
По глазам, наполненным любовью,
И по огоньку в твоей душе,
По теплу, семейному покою,
По тому, что нет теперь уже.
Ты не будешь больше со мной рядом
Взявшись вместе за руки идти
И смотреть влюбленным нежным взглядом
Наши разошлись с тобой пути…
Ночью не прижму тебя к себе я,
И от бед, увы, не защищу,
От меня бежишь ты все быстрее,
Как бы не хотел, но отпущу.
И не будет больше магазинов,
Путешествий, суши и кино,
И надежды… ведь меня покинув,
Больше не вернешь ты ничего.
Я тебе желаю в жизни счастья!
Если это счастье не со мной,
Пусть уйдут тревога и ненастье,
И подарит пусть его другой.
Пусть тебя полюбит крепко-крепко,
Защитит от самых лютых стуж
Пусть у вас двоих родятся детки,
Пусть он будет лучший в мире муж!