Ты зовёшь

Иварина Мостович
Ты зовёшь в эту ночь окунуться,
Звёзды, небо, луна – всё твоё.
Ты зовёшь согрешить, обмануться,
И отдать ласкам чувств - волшебство.

Ты желал наважденья земного,
О душе долго в днях говорил,
О земном в счастье мига такого...
Быть любимой в короткие дни.

Ты о нежности мне воспеваешь,
О любви, венчанной в небесах,
Тронул сердце, опять задыхаюсь,
Все разлуки и боль вся моя.

Ты страданье на память оставишь,
Не забудем ведь руки любви,
И со мной заиграв, не восстанешь,
Не живу я страстями, прости.

Ты сложил всем теплом эту ласку,
Возвращаясь к себе в ту же жизнь.
Знаю я, не исчезнут напрасно,
Без следа, кутерьмы... миражи.

Ты зовёшь меня в ночь окунуться,
Оставляя рассвет без себя,
Ты зовёшь согрешить, обмануться,
И убить моё сердце, звеня…

Ты зовёшь меня в ночь окунуться,
Оставляя рассвет без двоих...