Поздравления с Новым 2014 годом!

Андрей Пущинский
Год поэтам – в самый раз,
Лошадь с крыльями – Пегас!
Эх, ещё чуть-чуть, терпенье.
Всем подарит вдохновенье!
Ну а если не Пегас
К Вам прискачет в этот раз,
Обязательно в санях
Покатает в зимних днях.
Ну а летом - в колеснице,
С ветерком, во след Жар-птице.
Счастье всяк своё поймает
В этот год, кто запрягает,
Не пеняя на беду,
На судьбу надев узду.
Вожжи крепче лишь держи.
Будь здоров и чаще «ржи»!

08.12.13

иллюстрация из инета