Здравствуй, моя Незнакомка...

Азалия Жуланова Ханина
   Здравствуй, моя Незнакомка,
   Жаль, письма долго идут.
   Ты бы шепнула негромко
   Имя своё! - Как зовут?
 
   Я в Заполярном Норильске-
   День утонул в молоке.
   Ты от меня так неблизко,
   Я от тебя - вдалеке.
 
   Ты приезжай, если хочешь,
   Буду тебе очень рад!
   Здесь ведь полярные ночи,
   Жизнь вся в мечтах, наугад.
 
   Ну, а задуют метели,
   Ветры - не видно ни зги!
   Стонут дороги и ели,
   Шапки срывает с тайги.
 
   Здравствуй, моя Незнакомка,
   Ты не молчи, отвечай!
   Как побегут ручьи звонко,
   Сразу ко мне приезжай!
 
   Я подарю тебе Вечер,
   Этот загадочный край!
   Долго не думай, я встречу,
   Только прошу, приезжай...
   ----------------------------
 
    08.декабря 2013г