как тебе с нею живется?

Майя Герман
скажи мне честно, без лжи
как тебе с нею живется?
давай присядем, расскажи
быть может внутри не сожмется.

скажи, ты как меня ее любишь?
обнимаешь так мягко и нежно?
говорят, что любовь не купишь
(грех)
ну а ты видимо грешник.

а она готовит тебе вкусно?
блины любимые с вареньем
мне от этого еще больше грустно
что ты поддаешься внушениям.

вы мечтаете о доме у моря?
о жарком солнце и китах?
о дельфинах и свежести прибоя?
и о долгих вместе годах?

а о детях вы мечтаете?
как ходите их назвать?
а вместе засыпаете?
чтобы утром себя целовать?