Каплями дождинки упадут на плечи

Ирина Попадько
Каплями дождинки упадут на плечи,
капли на ресницах,на моих губах.
Платье всё промокло,только в этот вечер
мне насквозь промокшей будешь очень рад.

Забери скорее грусти и печали,
подари рук нежность,сладко зацелуй.
И укрой мне плечи,чтоб не замерзали,
обнимай сильнее,страсть свою даруй.

Вечер за окошком,песнь дождя не спета,
а в душе луч солнца,серости на зло.
Мне б уйти,но буду рядом до рассвета.
Знаю,я любима,значит повезло.

4.10.08

Серебро дождинок падает на плечи,
капли на ресницах...летний каплепад.
Платье всё промокло от дождя картечи...
но такой промокшей ты мне всё же рад.

С солнечной улыбкой отворяешь двери,
дождевую серость гонишь за порог.
А за нею следом убегают звери:
грусть, печаль и скука не жалея ног.

В небесах прорехи залатает вечер
и затихнет капель миллионный хор.
Лишь в пол тона звуки, вместо лампы свечи...
душ в любви сплетенье, тел -струн перебор.

(11.12.15)