Художник...

Алина Линк
Я выбираю вариант из множества один
И опираясь на него, художник я картин.
И мастер видно не плохой  выходит из меня
Картина в рамке над столом, где вся моя семья.

А  вот   портрет, я им горжусь, дочурки и  сынка
Переполняюсь счастьем  я,  верна  моя  рука.
И кисти мыть я не спешу, раскрашу дом и сад
Кругом такая красота и в доме будет лад.


Я выбираю вариант из множества один
И вновь его не изменить, не вижу я причин.
Путь короток  и я хочу  бежать, лететь, спешить
И  горько  очень сознавать … нельзя жизнь повторить.




Иллюстрация из сети.