Бесполезный парус

Песни Мертвых Авиарейсов
Наше время с тобой пришло.
Миллионы галлонов воды вокруг
А умрем от банальной жажды
Даже может быть сразу дважды
Не пройдя этот третий круг

Наше дело уже - покой.
Наша мачта - уставший шпиль
Этих черных небес касаясь
Мы увидим взаимный штиль
И такой бесполезный парус.