Однажды

Завгородний Владислав
Я однажды устану жить,
Я однажды умру, не жди
Что ты здесь будешь бессмертным
Ты знаешь, а ты ведь не первый
Кто верит, я тоже верил
Теперь сижу перед дверью
В завтра. А что там будет?
Никто не расскажет. Эй, люди!
Посудой разбитой до крошек
Писать картины мне можно
Умру. Зато будет то правдой,
Которой немногие рады...