Мимолётное

Петр Колчин
Захотелось женщине в полёте
Показаться очень деловой,
И нахмурив брови, сжавши ротик,
Стала женщина сама себе чужой...

Наконец устав от напряженья,
Женщина встряхнулась от забот.
И проникся я к ней уваженьем,
Глядя, как вязанье ей идёт...