Вот и всё мой предел. Ну, так что же?

Евгений Чесноков
Вот и всё; мой предел. Ну, так что же?
Констатирую: кончен мой путь.
По обычаю в саван положат.
Иль в костюме - вовек не уснуть!

Мимо дОмов, больницы и школы
Понесут, с остановками - странен тот путь...
Лишь берёзы, обычно весёлы,
Вдруг взгрустнут, непременно взгрустнут.