Бывает...

Татьяна Постолаки
Ох, как мне нелегко, увидев слёзы,
Что появляются в твоих глазах...
От них мне в сердце боль, как от занозы
И пульс сильнее чувствую в висках...

Душа моя спокойствие теряет,
Когда я вижу на щеках ручьи...
А ты всё уверяешь, что... бывает...
Что это - слёзы счастья и любви!..

При этом я лишаюсь дара речи...
И разочаровать тебя боюсь...
Хотя, при каждой нашей новой встрече,
В своих я чувствах тоже признаюсь...

Тогда, давай же радоваться вместе
Тому, что наши встретились пути
И мы окажемся с тобой на Эвересте
Той, самой светлой, искренней любви!