Моя дорогая неволя

Яна Даркнэсфайтер
Моя королева - виденье моё
Приказала мне снова сдаться.
Этой ночью хотел я прирезать её
И я смог к кровати подкрасться.

Я уже замахнулся прикончить хотя
Этот властный символ неволи
И не смог не заметить как же нежна.
Наверно снилось ей море...

Я упал на колени отбросив свой нож
Не дало бы убийство покоя, так что
пусть вечно живёт, о, пусть вечно живёт
Моя дорогая неволя!