Бесконечная жертва

Неангел Сэм
Хлад
Я в постели, взгляд во тьме,
Шаг
Здесь шаги, но их и нет,
Иль всё это снится мне?

Бег
Но ты тянешь так назад,
Пульс
Прячет время кислый взгляд,
Только завтра снова в ад.

Стой
Одиноко в бездну вниз,
Ты
Лишь твоё из сотни лиц
От безумия...
Проснись!

Проснись, ты будешь жить,
Стань голосом души,
Пока не стихнет разум
Кто мне скажет,
Зачем я выбрал жизнь
С завесой сладкой лжи,
Компромиссов грех,
Бесконечных жертв?..

Моментов раны
Стёрли память,
Времени и нет,
Снова жертвуй всем.