инженер Иванов пародия

Ольга Воробьева 01
Инженер Иванов
Изобрел звездолет,
И теперь его теща
На Марсе живет!
(Современная песня)



Как талантлив и зол
Наш бывает народ!
Иванов изобрел
В гараже звездолет.

Сразу жить стало проще,
Он водочку пьет,
И поет, как там теща
На Марсе живет.

Ну, а следом за тещей,
На Марс и жена
В институт, что там создан был,
Приглашена.

Там теперь круглый год
Миллионы умов.
А в России всё пьёт
Инженер Иванов!