***

Андрей Севастопольский
Давай закроемся в душной комнате, с головой накроемся есть я и ты,
Поедая флюиды друг друга, глотками жадными, по второму кругу...
Давай сбежим на необитаемый остров, море цветы и жаркое солнце,
Дрожание тел, дыхание хриплое, луна и звезды нам станут арбитрами...
Давай забудем про все условности, нарушим законы морали и строгости,
Движения плавны, как детские слайды, ты будешь Бони, я буду Клайдом...