Прошедшие года

Валерий Шурик
Прошедшие года хулой не помяни  –
Года былую память тянут за собой.
Вертеп на сцене – уподобен жизни.
Всё чаще к Богу  обращаемся с мольбой.

Нам говорят – неправильно живём.
Ошибок тьма и пустота в конце.
Что жизнь всегда кончается  жнивьём.
Вот только что оставите в ларце ...

Багаж? Зачем? Вокруг печаль да горе.
Спирали бытия пришёл конец.
По “Зимнему” уж не стрелять “Авроре”
И здравый смысл больше не жилец.

Живём сей час.
Плевать что после нас.

12.08.2013.