Теряются люди

Наталья Смирнова Верена
Сливаются числа… Теряются люди
В потоке пустых ежедневных хлопот.
Что проку мечтать о неведомом чуде,
Когда оно рядышком тихо идет?

Но - не досказали… Не выбрали время…
А может так проще - совсем без чудес?
Чуть слышно скрипя, закрываются двери
За теми, кто послан веленьем небес…