***

Виктор Звездкин
вон птица летит надомною 
не ворон ли это кружит
но рано прощаться с душою
и в гроб ещё гвоздь не забит

охрип я по моему сегодня
и голос уже  надорвал
ведь строчку последнею в жизни
как водится, не дописал