Что такое родной человек?

Снежанна Лийман
Что такое родной человек?
Это тот кто всегда с тобой рядом…
Кто поможет в любой беде
И  утешит ласковым взглядом…

Ему  важно как ты сейчас
Дни в разлуке одна встречаешь…
Как счастливее сделать твой день
Чтоб тоски на лице не встречалось…

Это тот кто всегда подбодрит
Кто порою на место поставит…
И в душе слова сохранит
Чтоб в разлуке тоски не осталось

Это тот кто в мороз или зной
Лишь в объятьях своих согреет…
И позволит остаться собой
Для тебя ничего  не жалея..