Новогодний тост талантам!

Игорь Семёнов 2
Новый год к нам, ребята, пришёл.
Новый год стороной не прошёл.
Новый год нас решил посетить,
Угоститься, и всех угостить!

Новый год к нам зашёл посмотреть –
А  умеет  ли  кто  ещё  петь?
Сочиняет  ли   кто-то  стихи,
Кроме  всякой  другой чепухи.

А  умеет  ли  кто вышивать?
Деревянное что-то строгать?
Ну, а вяжет ли кто-то носки,
Кроме прочей, другой чепухи?

А  готовит   ли  кто  ещё суп
Так,что с пальцев оближешь и с губ?
А  не  варит  ли кто-то  ухи,
Кроме всякой  другой  чепухи?

Так  поднимем  же  этот  бокал
За того, кто чего-то познал!
Кто нахлебником быть не хотел!
Кто с талантом всегда и у дел!