Ренессанс

Сергей Кутявин
Лёгкое, нежное облако,
Гонит раздумья в даль...
И листопад, тихим шорохом,
Тронет мою печаль.

В сини небес улыбается,
Призрачность главных слов,
В капле дождя растворяется,
Эхо твоих следов.

Ветер тихонько тревожит,
Глянец морской волны,
Разум мечта треножит,
Путами тишины.

Тонет в объятьях покоя,
Песня сумбурных снов,
Тонким амбрэ левкоя,
Пахнет желаний альков...

Призрачно звук изливается,
"Soul"* наполнил эфир,
Музы любви возвращаются,
В наш обезумевший мир...

Сочи. Декабрь 2013г.

*Soul - (англ. - душа), стиль музыки.