Попрощаюсь с надеждой

Владимир Кабанов 48
Жизнь нас не обидела надеждой,
Только вот не указала сроки.
Иногда до старости глубокой,
Ждем мы исполнения прилежно.
Жизнь... она несется без оглядки,
Ну а мы надеемся, как прежде.
Словно овощи, на тихой грядке,
День за днем живем одной надеждой.
Что придет какой то добрый дядя,
Нас поднимет, нам укажет место.
И подарит счастье безвозмездно,
И получим все,чего нам надо.
Я с такой надеждой попрощаюсь
И проблемы, если надо, встречу.
Пусть года ложатся мне на плечи,
До конца нести их обещаю.