Ты отвези меня...

Крымский
Ты отвези меня извозчик,я плачу
Сначала в горы где закат багрянный
Над скалами я как орёл взлечу...
Потом в кабак,сегодня быть мне пьяным.

Там соберу я всех своих друзей
И будем пить за возвращенье с моря
Здесь мой маяк береговых огней,
И здесь впервые я с волною спорил.

И как всегда поднимем мы бокал
За тех ребят находятся кто в море
При дикой качке вахту кто стоял,
И кто так горд своей морскою долей.

Мы будем долго пить и танцевать
Любить тех женщин,что садятся на колени
С тоскою о походах вспоминать
И восхищаться тёмно-синею купелью.

Ты развези потом извозчик морячков
Сегодня суша им штормит девятым валом
Земных теперь не вынести оков
А от морских душа чуть подустала.