***

Ирина Добрыйвечер
Как банный лист к окну прилипла,
Когда увидела я Вас.
Автобус, осень пассажиры...
Есть только Вы и этот час!

Признаться, Вас я полюбила,
Когда весь мир вокруг погас,
И только цвет опавших листьев
Во мраке Ваших грустных глаз.

О горьких снах не говорили,
Но лишь тоска сквозила в Вас.
Затем друг друга отпустили...
Из сердца вон, долой из глаз!

Но мне так хочется поверить,-
Что я б могла понять тоску,
Которую нельзя изменить
Сквозь эту Вашу пустоту!