О времени

Ева Баева
Давай не уходить.
Давай будто бы нам с тобой остается жить
Только этими минутами,
И время - оно совсем глупое.
Давай петь с этих балконов,
Выбрасывать с них телефоны,
Не уставай, я спасу тебя.
Я вытащу сердце, разжав ладонь,
Положу его на твой подоконник.
Давай просыпаться счастливыми,бодрыми,
Солнцем обрисованными,
Хочешь, давай не спать.
Нет причин,чтобы рано вставать.
И ты открываешь дверь на балкон ногой,
Будто случайно зашел в вагон,
Направляясь в другой.

апрель (середина/конец) 2013