Грёзы о любви

Людмила Зенина
     Грёзы о любви

Ты моя неземная радость,
О тебе не устану мечтать.
Наших встреч сумасшедшая сладость,
Меня снова научит летать.

Распахнётся вдруг звёздное небо,
И божественный свет свой прольёт.
Превратиться вдруг в быль наша небыль,
За собою в мир грёз уведёт.

Средь зимы зацветут в саду розы,
Луч любви вдруг растопит весь лёд.
Напоит словно соком берёзы,
Оставляя в устах райский мёд.

Фото из интернета