Сгоревшая любовь

Ирина Крупинских
***
Все чувства сгорели дотла
Любовь была пылким огнём
Как яркое пламя костра
Сжигала двоих живьём

Дымом был горьким обман
Глаза застелал пеленой
Желаний безумных дурман
Становился просто, золой

Позволив оставить шрам
Жестоко играя с душой
Разделили боль пополам
Не сказав друг другу - Постой...