Прощай

Юлия Ярош 2
Прощай.Я ухожу сейчас,
В далёкий свет огней,
И мне остался только час
Перед отъездом в мир страстей.

Прощай.Мне одна дорога.
Безследная,настоящая
Она у подножья Бога,
Моя праведная,манящая.

Прощай.Осталось тебе
Немного моих слов,
Уйду,иначе быть беде
Так что,запирайся на засов.

Прощай.Не жди,дождём холодным
Ты можешь стать после меня,
А можешь стать как я,свободным
Но жаль,что только без меня!