Участник 15 Хитрая парочка 7

Парад Иллюзий
Как-то вызвал ГАРРИ ПОТТЕР
Илью Муромца на бой.
- Силой, - говорит,- охота
Мне помериться с тобой.

Ухмыльнулся наш Илюша:
- Ну, дружок, моли судьбу,
Я тебя, милок, послушай,
И соплёй перешибу.

Эй, Добрыня, Лёха, ребя, -
Где там моя палица?
Ща ка-а-ак дам ему по РЕПЕ!
А чо очкарик пялится?

…Как Чумак, мальчишка сделал
Еле видный пасс рукой…
…Шлем слетел. Упало тело.
Гарри Поттер – он такой…