Тизеры и Спойлеры

Илья Гвоздев
Тизеры. Спойлеры. Блеф.
Ласковый самообман
Юных твоих королев
Снегом покроет зима

Сердце черкнет пару строк
Время оставит на чай
Платишь солидный оброк
Чтоб никогда не скучать

Медленный, медленный сон
Пулей проходит насквозь
Станешь почти невесом
Призрачный каменный гость

Ревность, обида, борьба
Финиш привычно нелеп
Правда бывает груба
Тизеры. Спойлеры. Блеф.