День воскресный...

Наталия Корохова
Тучи,  ветер,  шторм   на   море,
Пена   волн    тревожит    берег,
Первый   снег   кружится   робко,
Пропадая    в    глянце    лужиц.

Солнце,      яркими     лучами
Прорываясь   сквозь   ненастье,
О       себе        напоминает,
Испугавшись,   что     забудут.

Мерзнет  коврик  нежной  травки
И    цветы,  что    не    увяли,
Крым   зимой   не   предсказуем,
А  на  сердце  всё   же  праздник!

Новый   Год   не   "за   горами"