R. K

Гладких Дарья
Эта боль, эта соль вымывается твоим дыханием,
Твоим исподлобья на встречные огни.

Очереди выстраиваются посмотреть на нас, живых красавиц,
Узнать как можем так близко,
Когда так далеки.
А у нас не провода стальные,
У нас нити-
У нас утопия, потому что мы за руку- то есть заодно.
Тонкий лен твоих запястий воздухом льнет к моим,
В винном дыму ли, в запале, в страсти-
Будем сигареты менять на винил